此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 走一走
出埃及记:穿越千年来看你
时间:2017-05-26 16:37:55 作者:凤凰旅游  新闻来源:凤凰旅游  
  

那是金色的国度:尼罗河水潺潺流淌,炙热的太阳洒在一望无际的金黄大地上,驼铃悠悠,随着飘扬的沙粒,合奏一曲古老的音律……”

埃及,这方土地究竟有着怎样的魅力,吸引着世界各地的旅人前来此处朝圣?是悠久辉煌的历史还是独具风情的现世?是青碧的尼罗河谷还是广袤无垠的黄色沙漠?是咖啡馆里抽着水烟的埃及市民热情的微笑,还是阿拉伯女人掩藏在黑纱之下那道灼灼的目光?

这个非洲大陆最北端的神奇国度,涵盖又融合了无数对冲突与矛盾。

埃及或许没有迪拜的奢华、土耳其的风情,但是这片土地却能给人以热血,从双脚踏上那片黄沙时,它就开始在你心中留下隐秘而美艳的烙印。

这里有数不清的传奇和看不完的精彩,有热情友好的问候和坚韧快活的灵魂。穿梭在古埃及众神庙与金字塔之间,自己也恍如穿越了千年。

 

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号