此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 走一走
在花莲的山间 私藏了一个叫玉里的仙境小镇
时间:2017-05-16 16:05:33 作者:自在客  新闻来源:其他  
  

没有高楼,有的只是不遮闭天空的民宅,没有拥挤的人潮和车水马龙,在这里,有的只是山和田、白云和蓝天。 

 

花莲的玉里小镇 

这里,就是花莲的玉里小镇,这里的田园景致,低调无争,也不比台东伯朗大道和金城武树逊色。 

 

低调无争的田园景致 

对于玉里的印象,你还停留在赤柯山金针花季吗?而错开了赏花的旺季,玉里居然更使人停下脚步,不忍离去。 

 

在小镇骑行

这一路有许多鸟语和花香,记得回头张望,停一停你的脚步,空了太久的心,在此刻被填满。

 

都市的后花园

从繁华的都市中来到朴实的后花园,这里的悠闲足够让你放下手机远离当低头族的时间,以不需要赶行程的心情亲近这片土地。

 

都市的后花园

在玉里,永远无法预测下一个转角,会遇到什么样的风景。那些呼吸到的阳光、空气,那些触摸过的大树,会在你的生命中留下永恒的风景。

 

海岸山脉云瀑

在春夏之际,玉里总能看到这样的海岸山脉云瀑,云美得从海岸山脉那头淹了过来。

 

 

玉里就是一幅千变万化的风景画

春雷初响,大地万物开始萌芽生长,躲到石洞或土壤里的动物也开始苏醒,迎接春天的来临。刚插秧的水田,映着天色山景,在玉里,永远都有一幅千变万化的风景画。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号