此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 年轻部落
保靖县检察院举办趣味篮球比赛
时间:2017-08-19 16:43:27 作者:梁庆  新闻来源:保靖县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 梁庆)为展现检察干警风采,丰富干警业余文化生活,培养干警积极健康的生活方式,提高检察队伍凝聚力。817日下午,保靖县检察院组织了一场趣味篮球比赛。干警们都积极报名参加,想要在场上一展身手。

比赛现场一

比赛开始了,两队马上进入状态。“快!快拦住他。”“把球传给我!”......球员们在球场上积极奔跑、拼抢激烈,防守稳健、配合默契、内线强打、巧妙抢断、快速反击等,精彩的动作令人应接不暇,不时赢得阵阵喝彩。场外,啦啦队热情高涨,努力为球员们加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温。整个比赛期间,赛事高潮迭起,好不激烈,将平时的检察生活点缀成五彩的体育盛会。

比赛现场二

比赛现场三

比赛现场四

   “希望院里多开展这样的活动,不仅让我们在平时紧张的工作中得到放松,还增进了同事们之间的交流,使我们更加团结。”比赛完之后,青年干警周羚说道。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号