此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 年轻部落
泸溪检察:严守纪律底线 杜绝升学宴请
时间:2017-08-17 10:01:42 作者:张奇 谭华钰  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

    【湘西检察网讯】(通讯员 张奇 谭华钰)时至盛夏七八月,高考毕业升学之际,防止党员干部借“宴”敛财的不正之风,切实增廉洁自律意识,泸溪县检察院纪检组迅速行动,召开全院干警纪律作风教育大会坚决狠刹违规操办“升学宴”“谢师宴”等歪风。

会上,该党组成员、纪检组长陈仕荣对这一事项做出明确要求,严厉禁止干警举办升学宴。并且再次强调纪律要求,正当操办婚丧喜庆事宜需要向院纪检监察室报备,操办婚礼必须提前10个工作日向监察室提交报告,丧事在完事10个工作日内提交报告,否则一经发现,严厉惩处。

会后,陈仕荣组长与几名干警进行了单独谈话。几名干警表示,他们一定会严守纪律底线,不操办升学宴请,不做违规违纪之事。

该院纪检组长陈仕荣表示:“对违反上级规定,违规操办、参加‘升学宴’、‘谢师宴’的党员干部,发现一起、查处一起、通报一起、曝光一起。”

据悉,泸溪县检察院一直将纪律作风问题作为队伍建设的重中之重,泸溪县检察院纪检监察部门经常利用典型违法违纪案例来警醒、教育全体干警,让干警明底线,知敬畏,铸造一支钢铁意志的检察队伍。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号