此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 年轻部落
泸溪县检察院荣获全省检察机关“检察服务大厅建设示范院”称号
时间:2017-08-17 09:59:35 作者:印静  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 印静)近日,从湖南省检察院传来喜讯,泸溪县检察院荣获全省检察机关“检察服务大厅建设示范院”称号。

近年来,泸溪县检察院严格按照检察服务大厅建设示范院的要求,坚持“方便群众、畅通诉求、注重实效”的原则,有效整合资源和力量,将大厅设置在院办公楼一楼在原有检务接待中心的基础上进行改革和完善。

大厅共设引导区、业务办理区、候谈区、配套区、安检区等五个区域,每个功能区都配备相应人数的干警,且张贴醒目标牌。在做好实体大厅建设的同时,该院更进一步加强了线上网络平台对接,在泸溪县检察院官方网站及微信公众号上开设“检察服务大厅”专栏,内设控申举报、案件信息查询、行贿犯罪档案查询、律师预约等栏目,有效地实现了网上平台与实体大厅功能统一,数据同步。

 

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号