此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 年轻部落
泸溪检察:学成归来 共谋美好明天
时间:2017-08-17 09:57:30 作者:印 静  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 印 静)“参加这次检察理论调研,让我懂得一篇好的调研文章要做到选题准、立意新、内容实、语言精、结构严、体例活、目的明,政治性强”“北京一行印象最深刻的就是智能化办案统一系统的应用,极其科学智能化,比如说对证据的重点摘录和重点分析,对侦查机关的违法行为智能纠错”……815日,泸溪县检察院“走出去学”的干警汇聚在三楼会议室展开热烈的座谈。

座谈现场 

这些“走出去学”的干警分别参加了在南宁、北京、昆明等地举办的检察理论调研写作及检察机关科技装备展览等教育培训活动。座谈会上,他们结合自己在外学习的所见所闻畅所欲言,针对不同的工作领域提出了10余条提升干警自身素质和技能的意见及建议,并深深感谢院党组对他们的重视和关怀,纷纷承诺要把从外面学到的先进业务知识迅速运用到实际工作中去,今后要以更坚定的信心、更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到检察工作中去。

    泸溪县检察院党组书记、检察长刘润发作总结讲话,并对下一步工作提出三点要求:一要立足实际,凸显特色,针对性地加强全院干警专业技能教育培训工作,促进信心提升;二要着眼长远,科学谋划。努力制定一个与时俱进、科学管用、操作性强的规划,让“走出去学”不再是纸上谈兵;三要以学促做,坚持学习常态化,既要“走出去学”,更要做实“请进来教”,与岗位职责相结合,出实效出成果。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号