此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 年轻部落
泸溪检察:法制宣传送进百姓家门
时间:2017-03-27 13:23:18 作者:谭华钰  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 谭华钰)323日,泸溪县检察院以“四联促满意”活动(既县直单位联村与社区、单位干部职工联村居户、联亲朋好友户、联退休干部及独立院落户活动)为契机,走入本单位结对联系的住户家中,开展法制宣传活动。 


泸溪检察干警结合本院实际,以贴近群众、贴近基层、贴近生活为宣传标准,抓住社会关注的热点问题,有针对性地对住户进行法制宣传,向住户发放《检务公开手册》《防治家庭暴力促进家庭和谐》、《保护未成年温暖到心田》等资料80余份,对于住户提出的一些民事纠纷方面的法律问题,干警也给予了耐心的解答,提供法律咨询20余次。


近年来,泸溪检察院多次开展入户走访活动,将法制宣传送入到每一户家中,切实增强了人民群众的法制观念,为建设法治泸溪贡献了力量。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号