此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 年轻部落
总结得失、坚定信心、来年再战——湘西州检察机关男篮举行总结会
时间:2016-12-29 17:32:21 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

 总结会现场

【湘西检察网讯】(文 龙浩 图 吴亚洁 吴采芩)1212日,湘西检察机关男篮总结会在凤凰县检察院举行,男篮领队、州检察院检委会专委石续发出席会议。

 

男篮领队、州检察院检委会专委石续发

会上,男篮全体队员就个人在本次赛事中所取得的进步和存在的问题不足进行了剖析,男篮主教练高长渊指出,与上届赛事相比,在本届“湘检杯”中湘西检察男篮取得了新的进步,配合更娴熟,推进速度更快,整体实力较去年有了新的提高。但也存在篮板控制不够,关键时刻心理状态调整不到位等问题。

 

男篮主教练高长渊

 

凤凰县检察院党组副书记、副检察长盘俊余

石续发指出,本次赛事中,全体男篮队员敢打敢拼、作风顽强,多次大比分战胜对手,打出了湘西男儿的血性和豪情。同时,无论是训练还是比赛,全体男篮队员都团结一致,相互鼓励,全队拧成一股绳,展现出强大的凝聚力和向心力。并且,全体男篮队员心态更加成熟,面对比赛中的不利状况,队员始终沉着应战,冷静处事,充分体现了检察干警的良好作风。希望全体队员充分总结经验和不足,不断提高和改进,力争重回巅峰。

 

球员们谈感想

全体队员纷纷表示,一定坚定信心,全力以赴,在明年的比赛中,以实际行动把荣誉带回湘西。

 

受凤凰县检察院党组书记、检察长王岸委托,该院党组副书记、副检察长盘俊余对男篮到来表示欢迎。会后,凤凰县检察院还组织男篮队员参观了该院体能强化室和检察文化室。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号