此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 案件聚焦
花季少女遭活埋被强迫卖淫 检察官对嫌疑人一个也不放过
时间:2018-05-02 14:21:10 作者:瞿蓉 田晓莉  新闻来源:古丈县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 瞿蓉 田晓莉)未成年女子恋爱交友不慎,男友将其带至卖淫场所,伙同他人强迫女子卖淫,女子逃跑报警后,警方介入调查,又牵出组织卖淫案、协助组织卖淫案。近日,古丈县人民检察院以涉嫌强迫卖淫罪批准逮捕犯罪嫌疑人吴某、黄某、龙某,以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕犯罪嫌疑人张某、胡某,以涉嫌协助组织卖淫罪追捕犯罪嫌疑人田某。

据悉 赵某以恋爱为借口,骗取未成年女子小花信任后,将小花带至永顺县、吉首市、张家界市等多地卖淫场所卖淫。2017年11月13日,赵某要小花交出手机防止其逃跑,小花拒绝,赵某便指使吴某、黄某、龙某将小花带到山上进行恐吓。吴某和龙某对小花实施殴打后,将小花拉上车,与黄某一起强行把小花带至古丈县某地,三人挖坑,活埋小花。天黑后,赵某赶到活埋地点后,又要求小花从其旁边的桥上跳下,以达到威胁小花的目的。之后,赵某等人将小花带至永顺县、吉首市强迫其继续卖淫。

小花趁机逃离报警后,该案告破,又牵出卖淫场所老板张某和胡某组织多人卖淫。承办检察官在审查逮捕中发现,田某在张某和胡某开设的卖淫场所帮忙看店、收钱、管理,涉嫌协助组织卖淫罪。古丈县人民检察院于4月23日向公安机关发出《应当逮捕犯罪嫌疑人意见书》。公安机关于4月25日提请审查逮捕田某,古丈县人民检察院于4月26日以涉嫌协助组织卖淫罪将田某依法批准逮捕。

(文中被害人及嫌疑人均为化名)

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号