此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 案件聚焦
吉首市人民检察院对市监察委员会移送的首起职务犯罪案件提起公诉
时间:2018-03-27 14:40:54 作者:范中元 石学银  新闻来源:吉首市人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 范中元 石学银)2018年3月26日,吉首市人民检察院对吉首市监察委员会移送审查起诉的瞿某某涉嫌挪用公款案提起公诉。该案系吉首市监察委员会成立后,吉首市人民检察院受理的首起职务犯罪案件,也是全州首例由监察委立案后移送检察机关审查起诉案件,涉案金额上千万元。

受案后,吉首市人民检察院高度重视,该院党组书记、检察长印道波亲自承办,依法审查案卷、讯问了犯罪嫌疑人。在严格审查事实、证据的基础上,依法从快办理,10天内审查终结,并将案件移送吉首市人民法院提起公诉。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号