此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 案件聚焦
保靖县检察院批准逮捕一起涉嫌销售假冒注册商标的商品罪案件
时间:2017-12-01 14:03:38 作者:蔡佳佳 吴晓玲  新闻来源:保靖县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员  蔡佳佳 吴晓玲)“犯罪嫌疑人销售明知是假冒注册商标的商品,仍然予以销售,且销售金额数额较大,其行为已触犯了法律了,必须严以打击。”12月1日,保靖县人民检察院依法批准逮捕了一起涉嫌销售假冒注册商标的商品罪案件,办理该案的检察官说道。

据悉,犯罪嫌疑人贾某自2015年以来,通过在网上搜索假冒伪劣香烟信息联系上线,从广东、福建等地购进大量假冒伪劣香烟伙同田某某在保靖县发展彭某某等下线在本地进行销售,贾某多次从广东、福建等地以低价购买精品白沙、和气生财、和天下等香烟,销售额共达10余万元,其下线彭某某通过从贾某那里拿货,在本地销售,共获利2万余元。所查获的全部香烟按照标准抽样送至湖南省烟草质量监督局监测站检测,经检测,所有送检样品均为假冒且伪劣产品。

保靖县烟草专卖局稽查大队相关人员解释道:“烟草制品属国家专卖商品,从事烟草专卖零售业务必须取得烟草专卖零售许可证。不管是实体经营还是网店销售,都必须守法经营,为求财获利视法律而不顾,铤而走险,最终被捕,实不可取。”

目前,该案在进一步办理中。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号