此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 热点聚焦 » 案件聚焦
湖南检察机关依法对余远辉涉嫌受贿案提起公诉
时间:2017-03-09 10:25:56 作者:  新闻来源:最高人民检察院网站  
  

   近日,湖南检察机关依法对中共广西壮族自治区党委原常委、南宁市委原书记余远辉涉嫌受贿案提起公诉。

    中共广西壮族自治区党委原常委、南宁市委原书记余远辉涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由湖南省人民检察院侦查终结后,移送湖南省湘西土家族苗族自治州人民检察院审查起诉。近日,湘西土家族苗族自治州人民检察院已向湘西土家族苗族自治州中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人余远辉利用担任广西梧州市人民政府市长、中共梧州市委书记、中共广西自治区党委常委、秘书长、中共南宁市委书记等职务上的便利以及职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    湖南检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人余远辉享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见,依法保障了被告人各项诉讼权利。

转自高检网:http://www.spp.gov.cn/qwfb/201703/t20170307_183913.shtml#weixin.qq.com

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号