此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
今日立冬,湘西检察法警有个令人暖心的消息
时间:2018-11-07 17:30:30 作者:龙利强 付万海  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 龙利强 付万海)117日上午,湘西州人民检察院法警支队法警杨娟载誉归来,在近日高检院政治部于重庆举办的“全国检察机关司法警察‘挑战自我’——警务技能比武考核最佳记录名录”竞赛活动中,杨娟以第一名的优异成绩入选女警跳绳比武考核最佳记录名录,留下了“湖南记录”。

 

“既要搞好工作,也要做好本次竞赛的准备,还要照顾好家里两个小孩,说实话,压力很大。但是,很感谢大家在微信群里不断地给我鼓励,让我倍感振奋······” 座谈会上,杨娟向大家分享了自己的感言。州检察院法警支队支队长彭丽莉介绍了竞赛活动相关情况。

 

座谈会现场

 

州检察院检委会专职委员石续发

 

州检察院法警支队支队长彭丽莉

 

州检察院法警支队法警杨娟

州检察院检委会专职委员石续发向杨娟表示祝贺,并号召州院全体司法警察向杨娟同志学习,抓细节、重学习、练技能、强本领,不断为检察机关司法警察工作转型发展贡献力量。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号