此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
古丈县检察院强化纪律作风建设
时间:2018-11-06 17:10:26 作者:宋睿婷  新闻来源:古丈县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 宋睿婷)逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。为全面贯彻落实中央八项规定精神及中央第八巡视组反馈意见,强化检察队伍的管理,促进检察队伍规范化建设,提升队伍素质,树立检察队伍良好形象,自201810月起,古丈县人民检察院强化纪律督查,通过定期督查与不定期抽查的方式加强检察干警的纪律作风建设,提高检察干警的纪律意识。

一是强化政治纪律教育。通过落实周五学习制度,组织干警学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并进行了知识测试。要求全体干警自觉以共产党员的标准严格要求自己,始终把讲政治、顾大局、守纪律放在首要位置,树立大局观念、大局意识,服从组织领导。

二是加大工作纪律督查。严格执行上、下班工作纪律制度,落实了上午八点前签到、单位食堂八点准时关门,不定期对上班期间的情况进行抽查,发现违反工作纪律的情况,严格按照工作纪律给予处罚。

三是严格会风会纪。要求参会人员提前进入会场,并实行会前签到,会中督查,会后通报,严肃会场纪律。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号