此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
凤凰县检察院开展《反间谍法》颁布实施四周年集中学习活动
时间:2018-11-05 15:42:26 作者:段炼 张以尊  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 段炼 张以尊)近日,在《反间谍法》颁布实施四周年之际,凤凰县人民检察院组织干警集中开展学习《反间谍法》活动。

集中学习《反间谍法》

会上学习了《反间谍法》的总则、公民和组织的义务和权利、法律责任、附则等多方面内容,并重点强调了公民和组织的义务和权利。干警集体观看了央视《焦点访谈》栏目揭批台湾间谍情报活动的专题报道《危情谍影》。

观看央视《焦点访谈》

通过此次集中学习活动,大家充分认识到保密工作的重要性,明白了自身的权利和义务,纷纷表示要进一步增强保密意识,提高维护国家安全的自觉性,积极宣传《反间谍法》知识,在工作中、生活中严以律己,为保障国家安全、构筑人民群众防线做出自己的努力。

作为国家法律监督机关,凤凰县人民检察院在工作中将认真贯彻执行《反间谍法》,立足检察职能,与国家安全机关密切配合,以共同有效防范、发现、制止和打击国内外各种敌对势力的渗透、颠覆和分裂活动,维护国家安全。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号