此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州政协副主席、州检察院副检察长吴志明深入保靖水田河镇调研指导脱贫攻坚工作
时间:2018-10-24 17:08:31 作者:龙利强  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

 

学习会现场

【湘西检察网讯】(通讯员 龙利强)1023日,湘西州政协副主席、州检察院副检察长吴志明深入州级干部包乡镇负责扶贫工作的保靖县水田河镇进行调研指导,州检察院检委会专职委员石续发参加调研。

 

州政协副主席、州检察院副检察长吴志明

 

州检察院检委会专职委员石续发

在水田河镇,吴志明组织召开了精准扶贫工作学习会。与会人员集体学习了精准扶贫工作相关文件,并展开了积极讨论。水田河镇党委书记梁绍志,党委副书记向静汇报了该镇迎检工作、党建工作等相关情况。

 

水田河镇党委书记梁绍志

 

水田河镇党委副书记向静

吴志明强调,对下步工作,一是要切实统一思想,按时按质按量完善各项基础工作。二是要加强“一册一档一台账”管理,填好填准填实国家扶贫办的扶贫手册和贫困户档案,走访好、填报好驻村走访工作台账。三是要加大政策宣传力度,注重方式方法,着力提升群众满意度。

 

吴志明与帮扶户梁严林核对收入情况

 

吴志明与帮扶户吴忠进核对收入情况

随后,吴志明走访了结对帮扶户梁严林、吴忠进,了解他们的工作生活情况,并就其2018年家庭收入、政策性帮扶项目落实情况与其当面核对,细致核查,确保贫困户收入台账不漏不虚。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号