此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州人民检察院开展重阳节主题活动
时间:2018-10-17 15:33:01 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 龙浩)1017日,在传统佳节重阳节到来之际,湘西州检察院组织离退休老干开展重阳节主题活动,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,进一步培育和践行社会主义核心价值观。州检察院原检察长王家松参加活动。

活动首先组织举行了老干党支部学习会,学习了《中国共产党纪律处分条例》、《坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心》等学习资料。

学习会现场

学习会后,州检察院组织离退休老同志们来到吉首烈士公园开展“重阳登高·缅怀先烈”活动。新落成的吉首烈士公园庄严肃穆,吉首烈士纪念碑巍然耸立。老同志们向烈士纪念碑敬献了花篮,面向纪念碑三鞠躬,寄托对英勇献身的人民英雄深切缅怀和崇高敬意。在党支部书记的带领下,老同志们重温了入党誓词。随后,大家集体参观了吉首英烈纪念馆。

 

敬献花篮

 

向烈士纪念碑三鞠躬

 

重温入党誓词

 

活动合影

参观吉首英烈纪念馆

“革命的火炬要不断传承下去,检察工作要不断地深入推进,我们老同志将和年轻干警们一起,积极为湘西检察事业发展贡献自己的力量”。州检察院离退休老干党支部书记田再清说到。

州检察院党组书记、检察长提名人选谈固,州检察院党组成员、政治部主任符大碧参加活动。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号