此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
吉首市人民检察院召开检察工作推进会
时间:2018-10-10 17:20:56 作者:段锦仪  新闻来源:吉首市人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 段锦仪)为更好的坚持问题导向、突出重点,做好2018年收官工作,1010日,吉首市人民检察院召开工作推进会。会议由党组书记、检察长印道波主持,院班子成员及各科室负责人参与会议。

市院工作推进会 

会议要求,全院上下要集中精神做好以下六点:一是贯彻落实中央和上级安排部署各项重点工作;二是抓好巡视整改,妥善处理好历史遗留问题;三是以五大考核为重点,搞好各项考核验收;四是认真搞好总结汇报;五是坚定信心,保持定力,咬定目标,夯实基础,稳重求进;六是抓好落实,压实责任,强化监督。

印道波强调,要进一步领会扫黑除恶工作的重要性,明确下一步的工作目标与部署,搞好“三大攻坚战”。同时号召班子成员、中层干部要做好表率,同全院干警一同保持思想上的高度重视,确保各项工作任务优质高效完成。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号