此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
凤凰县检察院召开2018年退休干部座谈会
时间:2018-10-10 14:53:24 作者:张以尊  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 张以尊)“灯壁辉煌照新房,领导干部聚一堂。检察句句暖人心,大家欢喜心花放。”临近重阳节,凤凰县检察院召开退休干部座谈会,退休干部田长清以一首打油诗表达对本次退休干部座谈会的感受。随着你一言我一语拉家常式的发言,检察院六楼会议室响起了阵阵掌声。秋雨绵绵,会议室内却其乐融融。

凤凰县检察院党组书记、检察长王岸

座谈会现场

座谈会上党组书记、检察长王岸首先代表全院干警向退休干部送上了节日的祝福,向为检察事业奉献一生的退休干部表示由衷的感谢,并通报了几件与退休干部切身相关的事情。

座谈会现场其乐融融、笑声不断

随后退休干部们在座谈会上积极发言,对检察院党组领导班子关心老同志、尊重老同志表示感谢,对新时期检察工作取得的巨大成就表示赞许。同时围绕新时期检察工作的改革发展情况,结合他们多年奋斗在检察工作一线的亲身经历,倾心交谈、纷纷发言,并对今后的退休干部工作开展提出了很好的建议。他们还表示要充分发挥余热,希望能多来参加院里组织的学习活动,做好传帮带,用实际行动为检察事业突破发展再出贡献。

院领导们认真记着退休干部的建议

最后王岸检察长表示大家的发言都很深刻有意义,院党组会虚心接受退休干部们提出的意见和建议,一如既往的抓好退休干部工作。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号