此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
古丈县检察院加强刑事执行场所安全防范检查
时间:2018-10-09 15:03:54 作者:王玺  新闻来源:古丈县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 王玺)为进一步深化监所检察监督,切实维护监管场所的安全稳定,确保在押人员合法权益,930日,古丈县检察院联合古丈县看守所对看守所内部展开了场所安全防范检查。

副检察长杨宏景排查看守所安全隐患

检查中,古丈县检察院副检察长杨宏景、刑事执行检察科负责人李健、古丈县看守所所长向功华等一行对看守所的监控系统、饮食卫生、医疗条件以及节假日值班情况进行了解;重点对看守所监室进行了检查,包括监室门窗、门锁、在押人员的衣服、被褥、日用品、床板等,对监室内在押人员是否藏有危险物品和违禁品进行了检查,全面排查安全隐患。

查看看守所的监控系统

检查结束后,检察干警对检查中发现的问题进行了梳理汇总,并向看守所提出了整改意见,确保此次安全隐患排查整改到位,保障了看守所的安全稳定。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号