此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
谈固同志提名为湘西州人民检察院检察长候选人
时间:2018-10-08 16:05:36 作者:  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

湘西州检察院召开全院干警大会

——谈固同志提名为湘西州检察院检察长候选人

【湘西检察网讯】近日,湘西州人民检察院召开全院干警大会,传达省委决定,提名谈固同志为湘西州人民检察院检察长候选人。省检察院党组成员、副检察长刘建宽,州委常委、州委组织部部长龚明汉,省检察院政治部副主任、干部处处长雷戬楚,州委政法委副书记张世平等出席会议。

刘建宽指出,这次省委对湘西州检察院主要领导调整是从大局出发,根据工作需要和湘西州检察院实际,着眼全省市州院检察长队伍建设,慎重研究决定的,是湘西检察事业科学发展的需要。刘建宽强调,当前,全省检察机关正处于深化司法体制改革和服务全省经济社会改革发展稳定的关键时期,相信在省委、州委和省检察院党组的正确领导下,以谈固同志为班长的湘西州检察院党组一定会团结带领州县两级院全体干警,积极服从服务湘西州发展大局,坚定不移推进司法体制改革,持之以恒抓执法规范化,强化法律监督、队伍建设、廉政建设,团结进取、开拓创新、求真务实、扎实工作,在历任检察长和党组以及全体干警努力打下的良好基础上,各项检察工作取得更大的成绩。

龚明汉代表州委对肖建雄同志任检察长以来湘西检察工作给予充分肯定,对谈固同志到湘西履职表示欢迎,并希望州检察院全体干警能够坚决服从组织决定,严守政治纪律,提高政治站位,切实统一思想,用实际行动切实维护好班子团结,维护好团队形象,切实履行职责,做到工作不断、思想不乱、力度不减,在现有良好工作基础上不停歇、不松劲、不懈怠,不断推动湘西检察工作再上新的台阶。

肖建雄表示,坚决拥护和服从省委、州委和省检察院党组的决定,并衷心祝愿,在省委、州委和省检察院党组的坚强领导下,湘西检察凝心聚力、奋发有为,为服务美丽开放幸福新湘西作出更大贡献。

 

谈固表示,将把自己的责任、自己的情感、自己对湘西这片土地的热爱付诸于工作中,融入湘西、建功湘西、奉献湘西;秉承历届领导班子的好传统、好作风、好经验,夙夜在公、尽忠职守、不负重托。切实做到把绝对忠诚当做信仰来坚守,把服务发展当做使命来担当,把司法为民当做价值来追求,把干事创业当做梦想来实现,把清廉自守当做生命来珍惜。

 

 

会上,雷戬楚宣读省委关于提名谈固同志任职的决定。

州检察院党组副书记、副检察长彭元主持会议,州检察院全体干警、各县市院检察长参加会议。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号