此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
泸溪检察:履行检察职能 护航交通安全
时间:2018-10-08 15:30:37 作者:廖梦军  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 廖梦军)日前,泸溪县检察院民事行政检察局工作人员在依法履职中发现,该县一中十字路口人行横道灯、辛女广场十字路口的红绿灯箭头灯损坏,来往车主及行人看不到交通灯的指示,给行人过马路造成了极大的安全隐患,这立即引起了泸溪县检察院民事行政检察局的高度重视。随后,该院立即采取行动,向泸溪县公安局交警大队发出《检察建议书》,建议其履行交通安全监管责任,全面排查并整改交通信号灯损害问题,消除交通安全隐患,维护社会公共利益。

县交警大队接到《检察建议书》后,高度重视,安排科技中队组织力量对县城区所有的交通信号灯设施进行了全面排查,并对损坏的交通信号灯进行了维修。目前,该县城区所有的交通信号指示灯正常运作,切实保障了公共交通安全。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号