此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
检察长为古丈县烟草专卖局上廉政警示课
时间:2018-09-14 17:29:34 作者:李佳佳  新闻来源:古丈人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 李佳佳)近日,古丈县烟草专卖局(分公司)举办烟叶收购工作廉政警示教育专题讲座,古丈县人民检察院党组书记、检察长蒋巍应邀授课。

此次专题讲座围绕忠诚与信仰而展开,介绍了检察机关服务和保障国企合法权益的举措,通过剖析典型案例发案特点讲解如何预防腐败发生的措施。

讲座现场

蒋巍强调,权力来自于人民,权力不能任性;讲政治就是讲业务,讲业务就是讲作为担当,不作为担当也是一种腐败;对工作要有敬畏之心和感恩之心。

 

讲座结束后,参会人员纷纷表示,将坚定理想信仰,坚持忠诚担当,坚决维护烟叶收购纪律。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号