此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
示警明纪 筑牢防线 ——花垣县检察院召开警示教育大会
时间:2018-09-14 17:27:17 作者:梁玉婷  新闻来源:花垣县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 梁玉婷)为进一步加强纪律作风建设,914日,花垣县检察院召开全院警示教育大会,全院干警参加大会。

会议现场

会议传达了最高检关于检察人员违纪违法典型案件、违反中央八项规定精神的通报以及省检关于严肃会风会纪、违规外联事件的情况通报。

 

会上,该院党组书记、检察长梁宜勇要求,要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,用好反面教材,举一反三、以案明纪,将守规矩贯穿工作始终。要锲而不舍落实中央八项规定精神,用严明的纪律管党治党、管检治检。要进一步严肃会风会纪,杜绝迟到、打瞌睡、玩手机、交头接耳、随意走动等行为。全院干警要自警自励,筑牢思想防线,认清纪律红线,从小事抓起,从日常严起,敢于发现和纠正自身存在的问题,做新时代合格检察人。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号