此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
花垣县:首例留置案移送检察机关审查起诉
时间:2018-09-14 17:25:27 作者:梁玉婷 麻蓉  新闻来源:花垣县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 梁玉婷 麻蓉)912日,花垣县监察委对黄鹤涉嫌受贿案移送检察机关审查起诉。当日,花垣县检察院对犯罪嫌疑人黄鹤决定逮捕。该案是花垣县留置“第一案”。

经查,2012年至2018年期间,犯罪嫌疑人黄鹤利用其担任花垣县住房和城乡建设局副局长、局长等职务上的便利,为他人谋取利益并非法收受他人财物,涉嫌受贿罪。

2018611日,花垣县监察委对黄鹤以涉嫌受贿罪立案调查,613日,经省监察委批准对其采取留置措施。912日,花垣县监察委将该案移送花垣县检察院审查起诉。同日,花垣县检察院依法对黄鹤决定逮捕。

目前,该案正在审查起诉中。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号