此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
吴志明深入保靖县水田河镇调研指导精准扶贫工作
时间:2018-08-02 16:25:01 作者:龙利强  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(记者 龙利强)731日,湘西州政协副主席、州检察院副检察长吴志明来到保靖县水田河镇,组织召开水田河镇脱贫攻坚工作推进会,督促保靖县水田河镇精准扶贫工作推进,指导保靖县水田河镇当前扶贫工作相关问题整改。州检察院检察委员会专职委员石续发参加会议。

推进会现场

会前,吴志明组织各村驻村工作队参观学习了水田河镇丰宏村精准扶贫工作情况。

湘西州政协副主席、州检察院副检察长吴志明

会上,吴志明表示,水田河镇精准脱贫工作深入推进,取得一定成效,特别是丰宏村,在贫困户信息采集、档案资料建设等工作走在了前列,值得大家借鉴与学习。

对接下来的工作,吴志明强调:一要严格按照州委统一部署要求,将各项精准脱贫政策抓落实抓落地。二要加强基础工作,积极沟通协调相关职能部门,在水田河镇党委、政府的领导下,切实推进“两不愁、三保障”工作。三要根据过来督查检查结果,进一步抓好问题整改工作,特别是异地搬迁和危房改造工作存在的问题。四要充分利用现有的有利条件,落实好家庭产业和集体产业的发展。五要切实做好建档立卡户和非建档立卡户的走访工作。

湘西州检察院检察委员会专职委员石续发

水田河镇党委书记梁绍志

随后,丰宏村驻村工作队第一书记张学军在会上做经验发言。水田河镇党委书记梁绍志表示,各村一定要加强学习,各驻村工作队、村干部、驻村干部、后盾单位做好协调配合,落实责任不走样。

丰宏村驻村工作队第一书记张学军做经验交流

水田河镇各村驻村工作队、驻村干部、村支书、村主任参加会议。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号