此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
州检察院深入古丈县禁毒联系点督导工作
时间:2018-08-02 15:20:22 作者:彭丽莉 杨东  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 彭丽莉  杨东)8月1日,湘西州检察院检委会专职委员石续发,湘西州检察院法警支队支队长彭丽莉等一行深入古丈县红石林镇督导调研禁毒工作,古丈县检察院副检察长杨宏景等陪同调研。

红石林镇是湘西州检察院的禁毒联系点。本次督导中,石续发一行在该镇召开座谈会,听取该镇党委书记鲁俊青、党委副书记、镇长王良锋的禁毒工作汇报,并查看工作台账,详细了解了该镇禁毒工作机构设置、宣传防范、戒毒人员日常管控、吸毒人员社区戒毒、帮教救助等工作情况,对存在的问题和实际困难提出具体要求和措施。随后,石续发一行实地查看了红石林镇河南村有关基础设施建设和禁毒工作开展情况。

 

座谈会现场(一)

 

座谈会现场(二)

走访红石林镇河南村并听取村内禁毒工作介绍

 

查看村内禁毒工作、平安创建宣传牌

石续发对红石林镇的禁毒工作予以充分肯定,并强调,禁毒工作事关社会治安稳定,事关百姓家庭幸福安康,镇政府在管理方面,要联合派出所抓好吸毒人员动态管理,加强对底数及变化的掌握;在宣传方面,要认清当前禁毒的严峻形势,创新宣传模式,进一步加强禁毒氛围的营造;在帮教方面,要调动镇干部、村干部、戒毒人员家人等多方力量共同加强戒毒人员监管,对表现好但确有困难的人员及时有效帮扶。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号