此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
凤凰县检察院组织参观“2018全国检察机关科技装备展”
时间:2018-07-12 16:03:48 作者:龙智 张以尊  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 龙智 张以尊)近日,“2018全国检察机关科技装备展”在北京展览馆举行,凤凰县检察院党组书记、检察长王岸带领相关部门干警参观了此次科技装备展。

主题论坛

王岸检察长一行参观了展会中语音云平台、智慧检务工程、电子检务辅助系统体验区等。在每个展区,都认真聆听讲解,感受现代技术研发中在服务检察事业的强大作用。并与相关工作人员互动咨询、实时体验。同时,还聆听了展会期间举行的主题论坛,进一步了解现代技术研发中的新产品、新技术。

展览会现场

“展会有很多新的科技成果,这对我们下一步把检察工作与现代科学技术的积极融合有很好的示范作用。”参观结束后,王岸检察长颇有感慨地说道。他强调:“要以此次参观科技装备展为契机,在拓宽视野的同时,更加深入了解当前检察机关技术装备的发展前沿,更好地服务检察工作。”

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号