此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
肖建雄检察长深入永顺县检察院专题调研“两房建设”
时间:2018-07-06 14:39:26 作者:宋娅  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 宋娅)7月5日,湘西州人民检察院党组书记、检察长肖建雄,党组成员、副检察长刘拥等一行深入永顺县人民检察院实地考察、座谈调研该院“办案用房和专业技术用房建设工作。永顺县人民检察院党组书记、检察长麻宗福全程陪同。

 

座谈会现场

湘西州人民检察院党组书记、检察长肖建雄


湘西州人民检察院党组成员、副检察长刘拥

会上永顺县人民检察院党组书记、检察长麻宗福“两房”基础设施建设的基本情况建设结构方案草案、设计规划、项目资金、遇到的困难和问题等方面做了详细汇报,该院党组成员、副检察长、“两房”办负责人周光敏做补充汇报。

永顺县人民检察院党组书记、检察长麻宗福


永顺县人民检察院党组成员、副检察长、“两房”办负责人周光敏

会后,肖建雄检察长一行实地察看了该院“两房建设”项目选址。肖建雄要求,该院要积极做好与县政府的汇报协调工作,加强与发改局等相关部门的联系沟通,全力推进永顺县检察院“两房建设”工作,确保项目尽快开工。

现场查看“两房建设”项目选址


现场查看“两房建设”项目选址

“两房建设”是检察机关基础建设的重要内容,是“科技强检”推动检察事业全面发展的战略任务,同时,也是新形势下做好检察工作的基础,关系检察事业的长远发展。该院党组书记、检察长麻宗福表示,永顺县检察院会加强向上级检察机关汇报和其他部门的沟通、协调,加快推进该院“两房建设”项目实施。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号