此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州人民检察院切实投身防范和处置非法集资宣传活动
时间:2018-05-15 19:29:31 作者:唐莺  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 唐莺5月15日,湘西州检察院参加了州政府在吉首市步步高广场举办的湘西州防范和处置非法集资宣传活动。州检察院党组成员、副检察长廖永忠带领州院刑事检察科干警全程参与活动。

州委常委、副州长房卫致辞

活动现场

活动首先由州委常委、副州长房卫致辞;随后,参加活动人员在“拒绝高利诱惑,远离非法集资”联名墙上进行了签名。活动中,播放了防范和处置非法集资宣传片和打击防范经济犯罪识假防骗共创平安宣传片,并举行现场知识抢答。现场群众纷纷围观起宣传展板,向检察官进行现场咨询。

房卫副州长视察州院宣传点

州检察院党组成员、副检察长廖永忠在联名墙上签名

干警为群众发放宣传资料

干警向群众以案释法

州检察院的干警们通过宣讲典型案例的形式以案说法,并通过发放宣传资料,向群众普及了非法集资刑事案件有关法律法规及政策,为老百姓答疑解惑。烈日炎炎下,检察官的热情和耐心赢得群众点赞。

活动现场

合影

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号