此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
相互交流话文明 共同探索创建路--永顺县人民检察院与县法院召开文明创建交流会
时间:2018-04-16 09:54:37 作者:杨森  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 杨森)为加快文明创建步伐,促进文明程度提高,全面推进创建文明工作,着力提升文明创建素质文明创建程度不断提高文明创建工作水平4月12日上午,永顺县检察院与县法院召开了文明创建工作交流座谈会。

会议现场

座谈会出席人员包括县法院党组副书记、副检察长杜崇志,县检察院副书记、副检察长张斌以及两院文明创建工作具体负责人。双方相互交流、共同探讨。

融洽座谈

会议以一种和谐、融洽的氛围进行,会上双方就如何开展文明创工作建进行了相互交流,并结合各自单位通过强化党建工作、促进文明创建工作所作的措施方法等交换了意见,旨在文明创建工作中取得优异成绩,为构建和谐、文明县城营造良好社会环境。

参会相关人员

会后,双方表示,因各自职责不同,在文明创建中有各自的特色和重点,在今后工作中要互相交流、互相学习。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号