此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
龙山县检察院开展扶贫走访慰问活动
时间:2018-04-13 17:10:55 作者:向灿  新闻来源:龙山县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 向灿)为扎实推进精准扶贫工作,帮助贫困群众解决实际困难。4月12日、13日,龙山县检察院全院干警分别去到洗洛镇青艾村和石羔街道南北村,开展精准扶贫走访慰问走访活动,为帮扶对象送去关怀和慰问。

走访中,帮扶干部去到帮扶对象家中,详细询问了帮扶对象的家庭收入、家庭生活、产业发展等方面情况,并为他们送上了慰问金。通过交谈,帮扶干部们进一步掌握了帮扶对象的实际情况,了解了他们在生活中遇到的困难,同时进一步拉近了与帮扶对象之间的距离,为今后帮扶工作更加高效的开展打下了良好的基础。

下一步,龙山县检察院将一如既往地支持和帮助帮扶村的经济发展和基础设施建设,竭尽全力为帮扶对象们排忧解难,共同打赢脱贫攻坚战。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号