此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
州检察院张清明专委到泸溪县检察院调研指导生态环境检察工作
时间:2018-04-13 14:01:01 作者:李云 廖梦军  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 李云 廖梦军)4月12日,湘西州人民检察院检委会专职委员张清明、林业检察科科长黎秀林一行到泸溪县检察院调研指导生态环境检察工作。泸溪县检察院党组书记、检察长刘润发,党组成员、副检察长王胜武,生态环境检察局全体干警参加调研座谈。

调研座谈现场

调研座谈会上,泸溪县检察院党组成员、副检察长王胜武汇报了该院生态环境检察工作开展情况、存在的问题以及下阶段的工作计划。泸溪县检察院党组书记、检察长刘润发补充汇报了该院在保护生态环境方面做出的努力和取得的成绩,提出了今后的工作目标。

州检察院林业检察科科长黎秀林在会上通报了当前全州生态环境检察工作开展情况,对下一步工作进行了安排部署。

州院领导听取汇报

张清明专委听取汇报后对泸溪检察院生态环境检察工作取得的成效给予了高度肯定。张清明专委指出,党中央把生态文明建设放在了突出位置,强化对生态环境的司法保护,已经成为检察机关责无旁贷的政治责任和法律责任,检察干警应当转变思想观念,在保护生态环境工作中贡献检察力量。张清明专委对泸溪县检察院进一步加强生态环境检察工作提出了几点意见,一是加强改革创新,通过完善工作机制和信息平台建设,夯实基础;二是积极主动向党委、人大、上级检察机关汇报生态环境检察工作,争取支持;三是发挥工作中的不对称优势,深入挖掘,创先争优;四是加强宣传调研,不断总结工作经验,推动发展。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号