此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
吉首、凤凰等5县市院到龙山县检察院交流文明创建工作
时间:2018-04-13 10:35:16 作者:向灿  新闻来源:龙山县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 向灿)4月10日,吉首市检察院、凤凰县检察院、花垣县检察院、保靖县检察院、永顺县检察院5县市院政工工作分管领导、政工科负责人等来到龙山县检察院,就文明创建工作进行考察交流。

参观检察文化活动中心

一行人参观了该院的文明创建工作办公室、道德讲堂活动室、检察文化活动中心等,查看了该院的文明创建资料汇编。

查看文明创建资料

近年来,龙山县检察院紧紧围绕文明创建工作,强化保障,凝心聚力,不断提高业务能力和水平,加强检察文化建设,文明创建氛围浓厚,创建活动丰富有趣。2017年,该院荣获“湖南省文明标兵单位”。

此次交流活动,增进了6县市院检察院间的联系和友谊,对推动检察工作更好发展起到了积极的促进作用。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号