此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州检察院党组成员、副检察长马林海一行亲临凤凰县院指导社区矫正监督管理工作
时间:2018-04-13 10:33:21 作者:向松 龙智  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 向松 龙智)4月11日,州检察院党组成员、副检察长马林海和州检察院刑事执行局局长胡贤生、州司法局社区矫局局长田爱华检查组一行5人深入到我县千工坪镇和沱江镇检查指导社区矫正工作,并对我县社区服刑人员脱管、漏管情况进行了专项督导。凤凰县检察院党组成员、检委会专职委员张海全陪同检查。

马林海副检察长对社区矫正人员进行思想教育

马林海副检察长一行人先后到县社区矫正中心、千工坪镇司法所和沱江镇司法所,通过查、看、问等方式,对千工坪镇司法所和沱江镇司法所管理的社区矫正人员交付接收、教育监管、考核奖惩、收监执行等工作环节进行了详细检查。每到一处都仔细查阅社区矫正人员的日常管理档案,并现场查看社区矫正人员工作学习情况。马林海副检察长一行认真听取了我院开展社区矫正工作情况汇报,对我院在监督社区矫正管理工作给予充分肯定。 

据悉,凤凰县检察院在社区矫正管理工作中积极主动履行监督职能,不断加强和完善与司法机关之间的工作协作机制,规范对社区矫正对象的监督管理和教育帮扶措施。有效促进了我县社区矫正工作的规范化建设,有力维护了社会和谐稳定。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号