此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
州检察院专职委员张清明一行到龙山县检察院调研
时间:2018-04-13 10:30:05 作者:向灿  新闻来源:龙山县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 向灿)4月10日,湘西州检察院专职委员张清明、林业检察科科长黎秀林来到龙山县检察院,就生态环境资源检察工作进行调研。

州检察院专职委员张清明

座谈会上,龙山县检察院党组副书记、副检察长万英俊就该院生态环境资源检察工作进行了汇报,龙山县检察院专职委员王海人、民事行政检察部主任向秋云、侦查监督部主任田文、公诉部主任郑大鸿进行了座谈发言。

州检察院林业检察科科长黎秀林

黎秀林就如何开展好生态环境资源检察工作提出建议,她指出,要找准工作重点,结合县一级水污染整治,开展专项检察;就项目开发占用林地等情况加大关注力度;要对标先进院的经验,结合自身,积极探索提升生态环境资源检察工作的好经验、好做法;要延伸检察触角,在国家级自然保护区挂牌设立检察联络室。

座谈会现场

张清明对过去一年来龙山县检察院的生态环境资源检察工作给予了充分肯定,认为龙山县检察院对生态环境资源检察工作高度重视,工作成效明显。为更好地做好生态环境资源检察工作,他指出,一要认真落实上级院关于生态环境资源检察工作的要求,主动融入绿色发展大局,找准工作重点;二要在工作开展过程中,及时认真总结经验,做好宣传推介,提升人民群众对生态环境资源检察工作的参与度和知晓度;三要根据省检察院“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的要求,加大调研力度,准确把握工作中存在的差距和不足,坚持问题导向,立足根本,努力推动生态环境资源检察工作科学发展。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号