此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州检察机关财物省级统管工作座谈会召开
时间:2018-03-21 17:34:03 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 龙浩)3月21日上午,湘西州检察机关财物省级统管工作座谈会在泸溪召开。湘西州人民检察院党组书记、检察长肖建雄出席会议并讲话。

会议现场

会上,泸溪县人民检察院作为财物省级统管工作试点院介绍了一年来试点工作情况。各县市人民检察院汇报了今年以来财物省级统管后有关开支情况和存在的问题和困难。会议还组织学习了湖南省财政厅关于开展省以下法院、检察院财物省级统管运行情况调研的相关文件。

州人民检察院党组书记、检察长肖建雄

肖建雄强调,全州检察机关特别是检察长要切实提升责任意识,解放思想,高度重视财物省级统管工作,选好配强财务人员,积极开展工作。要在加强检务保障上多用心多想办法,用足用活用好政策,切实关心关爱干警,提升干警职业尊荣感和归属感。要做到规范管理,严格遵守相关规定要求,保底线、不越线。

州政协副主席、州检察院副检察长吴志明

州政协副主席、州检察院副检察长吴志明强调,全州检察机关要高度重视,深化对财物省级统管工作认识。要转变观念,依法依规加强经费支付工作。要全面总结经验,及时对发现的问题困难做好请示汇报。要认真准备,为迎接省财政厅专项调研做好准备工作。

各县市检察长发言(一)


各县市检察长发言(二)

州检察院相关部门,各县市检察院党组书记、检察长,分管财务工作的院领导,会计,出纳等参加会议。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号