此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
古丈县检察院节前暖心大走访
时间:2018-02-14 15:34:06 作者:李佳佳  新闻来源:古丈县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 李佳佳)春节临近,2月8日-2月11日,古丈县人民检察院开展“暖心大走访”活动,向困难群众、退休干部、困难干警,以及道德模范送去了新春祝福。

干警慰问困难群众

干警与结对户暖心自拍

全院干警来到古阳镇青鱼潭和坳家湖,走访慰问了结对帮扶户,以及低保户、五保户等困难群众,为他们送上慰问物资,并对村组干部在脱贫攻坚中作出的贡献表达感谢。

古丈县检察院工会主席李淑萍慰问特困职工家庭

按照县委安排,古丈县检察院慰问了特困职工3名,询问他们的生活状况和实际困难,并送上慰问金,带去党的温暖、关怀和新春祝福。

干警慰问道德模范

为贯彻落实十九大精神,发挥道德模范的示范引领作用,弘扬优良的道德行为和高尚品质,营造好人好报、德行天下的氛围,2月8日,古丈县检察院走访了湘西州爱岗敬业道德模范万木峰,询问他的工作生活、身体健康情况等,并为他送上了慰问金,表达党和政府以及社会各界的问候。

本次走访活动,还走访看望了古丈县检察院退休干部以及困难干警。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号