此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
古丈县检察院召开节前教育会
时间:2018-02-13 15:30:32 作者:李佳佳  新闻来源:古丈县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 李佳佳)春节临近,为进一步加强廉政教育,营造风清气正、健康文明的节日氛围,2月12日,古丈县检察院召开节前教育会,全院干警参加。

 

会议现场

党组副书记、副检察长宋泽文带领全院干警学习了《关于认真做好2018年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》(古纪发〔2018〕2号)文件精神,并对春节期间值班和安全工作进行了安排。

宋泽文强调,全体检察干警要提高“廉节”自律意识,严格遵守廉政纪律,禁止公车使用,不做违反检察干警职业道德和法律、纪律要求的事,自觉维护文明检察形象。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号