此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
节前慰问暖人心,嘘寒问暖送真情——凤凰县检察院春节前夕慰问工会困难会员
时间:2018-02-13 15:27:35 作者:张以尊  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 张以尊)2月11日上午,在新春佳节即将来临之际,为确保困难职工度过一个欢乐祥和的春节,把工会组织对职工的关心落到实处,凤凰县检察院向家庭困难职工发放困难补助,把党的温暖和工会组织的关怀及时送到每一名慰问对象手中。

为做好春节前慰问工作,凤凰县检察院机关工会对干部职工的家庭情况进行详细了解并由本人申请,研究确定了困难职工3人。凤凰县检察院党组书记、检察长王岸同志在机关工会主席欧阳凤湘的陪同下,对3名困难干部职工进行了节前慰问并发放了困难补助。拿到慰问金的干部职工们十分激动,纷纷向组织表达了感激之情。

退休干部拿到慰问金后留下了激动的泪水

检察长王岸鼓励年轻干警相信组织、坚定信心

凤凰县检察院机关工会从困难会员最关心、最直接、最现实的问题入手,对困难干部职工给予关心和帮助,同时也鼓励他们坚定信心、克服困难、振奋向上。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号