此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
马林海率队检查指导古丈县看守所安全防范检察工作
时间:2018-02-13 15:18:40 作者:李佳佳 王玺  新闻来源:古丈县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 李佳佳 王玺)为保障春节和“两会”期间古丈县刑事执行场所监管秩序安全稳定,近日,湘西州检察院副检察长马林海、刑事执行检察局长胡贤生等一行来到古丈县检察院驻所检察室,对刑事执行场所安全防范检察工作进行督查。

马林海一行对古丈县看守所监区、生活区、审讯区、工作区安全防范情况进行了仔细检查和指导,并详细了解了社区矫正监督、脱漏管清查处理情况、突发事件应急处置预案、驻所检察室春节和两会期间值班安排等工作。

马林海对古丈县检察院履行刑事执行场所安全监督职责给予了肯定,强调一要进一步提高春节和“两会”期间刑事执行场所安全防范意识;二要对刑事执行场所食品安全、 清监问题、安全防范措施落实、严寒天气应对等做好细致的监督,及时消除安全隐患;三要对刑事执行监督工作做好长远谋划。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号