此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
泸溪检察:让困难群众快乐祥和过春节
时间:2018-02-13 15:13:33 作者:印静  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 印静)为深入贯彻《泸溪县第八轮“双联”和困难职工帮扶工作方案》文件精神,进一步加强党与职工群众的密切联系,让企事业单位困难职工过个快乐祥和年。春节前夕,泸溪县检察院党组书记、检察长刘润发亲自带队深入帮扶对象家中进行慰问,为他们送去温暖和祝福。

刘润发检察长送达春节问候

刘润发首先来到帮扶对象唐建玲打工的地方,为其送上过年的大米、食用油及慰问金,仔细询问她的身体状况、家庭收入,了解帮扶救助等情况,并送上春节最诚挚的祝福。来到困难职工胡业旺的家中,刘润发关切的询问“身体好些了吗、家人都回来过年了吧,年货备齐了吗”等,与他拉起家常,鼓励他要树立信心和勇气,乐观生活,在党和政府以及社会各界的帮助下,争取早日摆脱困境,让日子慢慢好起来,并带去慰问金和慰问物资。

与帮扶对象胡业旺合影

在走访慰问中,刘润发动情地说,我们要始终不忘保持对人民的赤子之心这颗“初心”,把人民放在最高位置,尤其要多关爱困难群众,多为他们办实事,办好事,把党和政府的关怀和温暖送到群众心里,让他们过一个快乐祥和的春节。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号