此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
永顺县检察院春节前夕深入贫困村走访慰问贫困群众
时间:2018-02-12 15:08:19 作者:汪璇 宋娅  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

湘西检察网讯(通讯员 汪璇 宋娅2月10日,永顺县人民检察院党组书记、检察长麻宗福带领部分班子成员及干警分别深入到该院扶贫联系村朗溪乡楠木村、万坪镇兴隆居委会对精准扶贫户开展节前走访慰问,捎去党和政府的亲切关怀与问候,并致以新春的美好祝福。


走访慰问贫困户(朗溪楠木) 


走访慰问贫困户(万坪兴隆) 

每到一户,干警们都与贫困户进行面对面交谈,详细询问贫困户的家庭收入与支出情况,认真听取他们存在的困难,鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富,并送上慰问金。

走访慰问贫困户

通过此次走访慰问,密切了与贫困群众的联系,增强了他们打赢脱贫攻坚的决心。近年来,该院大力支持扶贫工作,通过安排干警驻村帮建、提供部分帮扶资金、协调相关部门建设项目、为扶贫村捐资助困,有效地解决了群众的生活困难,赢得了广大群众的一致好评。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号