此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西检察在湖南省检察机关第二届 “十佳热爱读书检察官”评选活动中斩获佳绩!
时间:2018-01-19 14:58:38 作者:龙浩 龙利强  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

  【湘西检察网讯】(记者 龙浩 龙利强)119日上午,湖南省检察机关第二届“十佳热爱读书检察官”评选活动圆满结束。湘西州人民检察院干警石小川以总分第2名的成绩获得“十佳热爱读书检察官”称号,泸溪县人民检察院干警廖梦军、湘西州人民检察院干警肖彬华获得“十佳热爱读书检察官”提名奖。湘西州人民检察院荣获组织奖。

 

获奖选手(中:石小川,左:肖彬华,右:廖梦军) 

据了解,本次活动首先由各市州检察院组织检察人员按照指定书目,阅读并撰写读书心得,之后报送省检察官文联文学专业委员会集中评选,最终全省共22名选手进入决赛。决赛前,省检察院组织对决赛选手的读书学习和有关情况进行了考核。决赛分为现场笔试和专家问答两个阶段,选手的成绩现场公布,现场颁奖。              

省院党组副书记、副检察长卢乐云与获奖选手合影


   省院党组成员、政治部主任董石桂与获奖选手合影 

据了解,本次活动是检察机关学习贯彻党的十九大精神、建设学习型机关的重要内容。自省检察院部署以来,湘西州人民检察院积极落实,精心组织,广泛组织干警参加,并成立专门评选小组,严格把关读书心得质量,成效明显,受到省检察院充分肯定,湘西州人民检察院获得湖南省检察机关第二届“十佳热爱读书检察官”评选活动组织奖。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号