此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
州人民检察院第六党支部顺利完成支部换届选举工作
时间:2018-01-12 11:31:38 作者:彭丽莉 李 菲  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员  彭丽莉  菲)元月11日下午,州检察院第六党支部召开党员大会进行换届选举。会议由法警支队支队长、第六支部召集人彭丽莉主持。

会议现场

会议第一项通报了到会人数,支部15名正式党员全部参加了会议,确定本次大会符合到会人数规定。大会第二项,对本次会议的工作人员名单以及下届党支部委员提名候选人进行表决。经大会表决,同意新一届党支部委员会候选人。大会第三项,对新一届党支部委员会候选人进行投票。本次大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,严格按照选举程序,规范有序地进行了换届选举,产生了新一届支部委员会成员。法警支队彭丽莉同志当选为第六党支部书记,罗永忠、杨薇为支部委员,彭丽莉代表新支部班子作了表态性发言。

州检察院党组副书记、副检察长彭元

州检察院第六支部书记彭丽莉发言

会上,彭元副检察长对新当选的支委班子成员表示祝贺,他指出,新当选的支委班子要严格执行党的决策和安排,严格遵守组织纪律与规矩,带头抓党建工作,带头参加党组织活动,勤学习,强实践,努力建设学习型、服务性、创新型党支部,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号