此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
行动快,筑牢今年党建基础
时间:2018-01-10 09:07:52 作者:吴莉亚  新闻来源:花垣县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 吴莉亚)随着司法体制改革和国家监察体制的全面推进,检察机关正在面临机构设置和人员转隶“双调整”的现实。为了顺利推进今年各项工作全面开展,花垣县人民检察院立足党建引领和当月“主题党日”工作,早谋划、细落实、求实效,13日,召开院党组会议,专题研究2018年度的开局工作。一是结合党员干警转隶调减的现实,将院基层组织由“一总支、四支部”调整为“两支部” ;二是调整增加并明确党建工作年度目标任务,确保“从严治党”落实在最基层;三是向上级党组织快速请示报告,确保具体工作无逢对接。目前,我院党建各项具体对应工作,已经完成方案制定和上报请示,待上级党组织批复即可选举运行。

花垣县人民检察院党组决心筑牢2018年基层党建基础,信心百倍乘上十九大的东风,在新时代的检察大道上,为一方社会经济大发展添砖加瓦。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号