此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州人民检察院工作报告获全票通过!
时间:2018-01-07 09:31:30 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

    【湘西检察网讯】(记者 龙浩)16日,从刚刚胜利闭幕的湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会第二次会议上传来喜讯,湘西州人民检察院工作报告获全票通过!

检察工作报告回顾了2017年来全州检察机关各项工作。一年来,全州检察人员以忠诚的品格、执着的信念、担当的精神、良好的作风,不忘初心,牢记使命,坚决落实州委决策部署,不断创新服务经济发展新思路,不断推出服务民生民本新方法,不断探索惩治违法犯罪新途径,不断完善规范司法新举措,不断落实队伍建设新要求,推动全州检察工作在新时代迈上新台阶。全州检察机关共有18个集体、34人次获得省级以上表彰,州检察院被省委省政府评为“人民满意的公务员集体”,荣获 “省级文明单位”、“全州社会管理综合治理先进单位”等荣誉。

   湘西州人民检察院检察长肖建雄表示,2018年,全州检察机关将认真学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家奋斗目标,坚持以人民为中心,以强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设为总抓手,以深化改革为动力,大力提升司法能力和检察公信力,为我州经济社会发展提供有力司法保障。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号