此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
【聚焦“两会”】肖建雄检察长作湘西州人民检察院工作报告
时间:2018-01-04 09:04:50 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

    【湘西检察网讯】(通讯员 龙 浩)“现在,我代表州人民检察院向大会报告工作,请予审查,并请各位政协委员和其他列席会议的同志提出意见……”14,在湖南湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会第二次会议上,湘西自治州人民检察院检察长肖建雄向大会作工作报告。

肖建雄检察长作湘西自治州人民检察院工作报告

     据了解,2017年,全州检察机关在州委和省检察院的坚强领导下,在州人大及其常委会的全面监督和州政府、州政协的关心支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕富民强州和脱贫攻坚战略,着力法治湘西、平安湘西、美丽湘西建设,不忘初心、牢记使命、忠诚履职,为服务全州经济社会发展,为增强人民群众获得感、幸福感贡献了力量。一年来,全州检察机关共有21个集体、56人次获得省级以上表彰,州检察院被省委省政府评为“人民满意的公务员集体”,荣获“省级文明单位”、“全州社会管理综合治理先进单位”等荣誉。

 

会议现场(一)

    2018年,全州检察机关将认真学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家奋斗目标,坚持以人民为中心,以强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设为抓手,以深化改革为动力,大力提升司法能力和检察公信力,为全州经济社会发展提供有力司法保障。

会议现场(二)

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号