此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西检察:检企共建促发展
时间:2018-01-02 20:50:38 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

 

    【湘西检察网讯】(记者  龙 浩)1月2日,酒鬼酒公司董事、总经理董顺钢一行来到湘西州人民检察院,与检察机关就如何以办案促进企业发展进行座谈。湘西州人民检察院党组书记、检察长肖建雄参加座谈。


    座谈中,双方就检察机关如何在司法办案中服务企业发展交换了意见。对在下一步工作中,如何提升司法办案水平,促进企业发展,州检察院向董顺钢一行征求了意见建议。


    董顺钢表示,在过来的工作中,检察机关坚持“除虫护花”机制,把服务发展、促推发展作为司法办案的基本考量,注重司法办案方式方法,不断提高检察机关服务企业、优化发展环境的能力和水平,为企业发展创造了良好的法治环境。他对检察机关作出的贡献表示感谢。


    肖建雄表示,服务经济建设、优化发展环境是检察机关履职之本,在下步工作中,全州检察机关将牢固树立越是经济下行压力加大,越要防止办案对经济发展可能产生的负面影响,越要坚持理性平和文明规范司法的理念,更加注重办案时机和方法、更加注重把握政策解读和法律适用,为企业发展营造更好的发展空间。同时,进一步规范司法行为,以良好的形象和扎实的成效不断提升司法公信力。 

 

 

 

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号