此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
【聚焦“两会”】湘西州政协十二届二次会议隆重开幕 肖建雄、吴志明在主席台就座
时间:2018-01-02 18:14:19 作者:管理员  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】1月2日上午,中国人民政治协商会议湘西土家族苗族自治州第十二届委员会第二次会议在武陵山大剧院隆重开幕。

 

开幕式现场(一)

开幕式现场(二)

开幕式现场(奏国歌

政协第十二届湘西土家族苗族自治州委员会第二次会议执行主席刘昌刚、贾高飞、宋清宏、向顶天、龙春生、石红、卢向荣、向顺荣、吴志明、印钊在主席台前排就座。

州政协副主席、州检察院副检察长吴志明 

州委书记叶红专,州委副书记、州委统战部部长曹普华,州人大常委会主任彭武长,湘西军分区司令员刘长进在主席台前排就座。 

州级领导欧阳旭、周云、刘珍瑜、龚明汉、杨彦芳、张庆安、孙法军、房卫、董怀敏、高振海、白晋湘、游俊、彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华、翟建凯、向清平、何益群、李平、王学武、余保东、田岚、杨建军、贺建军、彭卫兵、肖建雄、谭吉慧、彭延敏、朱采等在主席台就座。 


老同志颜长钊、龙爱东、吴沅生、金述富、黄有为、向后兴、向熙勤、李德清等在主席台就座。 

本次大会应到政协委员336人,因事因病请假9人,实到327人,符合法定人数。 

刘昌刚代表政协湘西土家族苗族自治州第十二届委员会常务委员会向大会报告工作。 

受政协湘西土家族苗族自治州第十二届委员会常务委员会的委托,龙春生向大会报告提案工作情况。 

会上,围绕全州经济社会发展和群众关心关注的问题,部分政协委员作了协商发言。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号